Banca Digital

Primeros pasos

Olvidé mi clave web ¿Cómo puedo generar una nueva?

Para utilizar tu Interbank App primero deberás descargar la aplicación a tu teléfono celular. Luego solo deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu Interbank APP​

2. Dirígete a la opción “Olvidé mi contraseña”​

3. Ingresa tus datos: número de tarjeta y DNI​. Luego dale “Siguiente”.

4. Ingresa la contraseña dinámica enviada a tu celular​. Luego dale “Siguiente”.

5. Crea tu contraseña siguiendo los lineamientos indicados en la parte inferior de la pantalla. Una vez esté conforme, dale “Confirmar”.

6. Ingresa tu contraseña del cajero, acepta los términos y condiciones y dale “Confirmar”.

7. En caso no tengas tu contraseña de cajero al alcance, ve a la opción “No recuerdo mi contraseña de cajero”​.

a. Se te enviará un código al e-mail registrado en Interbank​.

b. Coloca el código enviado y crea tu contraseña web. Listo!

DÉJANOS TU CALIFICACIÓN